fbpx

Bayangin kalau kamu bisa

minta bantuan asisten dalam beberapa klik

Dengan SuperHelper, sekarang kamu bisa.

Pertama dan satu-satunya di Indonesia.

Download Sekarang

Sekali visit, bisa bantuin kamu dalam banyak hal, mulai dari 35k/jam!

Daily cleaning, setrika, masak, jagain buah hati, jagain lansia, ngepak barang, bersihin kandang, siram halaman, jagain peliharaan. Kebayang kan?

Download Sekarang

Akhirnya, punya asisten ga perlu drama

Capek sama ART atau solusi lainnya yang mahal dan ribet? Waktunya move on ke SuperHelper!

Download Sekarang

Perlu Helper untuk bersihin kantor kamu setiap hari?

Bisa banget! Ambil paket bulanan, Helper siap datang dengan peralatan lengkap di hari dan jam yang kamu butuhkan.

Download Sekarang

Mau yang paling simple?

Pesan paket bulanan, Helper yang kamu pilih siap datang di waktu yang kamu mau.

– Jadwal kedatangan bisa dijadwalkan langsung ataupun di lain hari
– Bisa request dengan Helper yang sama
– Paket bisa dipakai dalam 2 bulan
– Biaya transportasi Helper untuk area Jakarta sudah termasuk

Download Sekarang

Apa kata yang lain tentang SuperHelper?

Punya pertanyaan?

Cek pertanyaan yang paling sering ditanyain dibawah ini 

Apa aja yang bisa dilakuin asisten di SuperHelper?

Asisten ini bisa bantu kamu dalam banyak hal! Seperti daily cleaning, setrika, masak, jagain buah hati atau lansia, ngepak barang, sortir barang, rapihin gudang/lemari, dsb.

Dalam setiap kali visitnya, kamu bebas bisa meminta Helper untuk bantu kamu dalam hal-hal seperti diatas, tanpa ada batasan durasi di masing-masingnya. Contohnya, untuk durasi 4 jam, kamu bisa minta Helper untuk lakukan daily cleaning selama 1.5 jam, lalu setrika 1.5 jam, lalu masak selama 1 jam. Kamu yang menentukan!

Bagaimana cara pesan paketnya?

Untuk kamu pengguna android, kamu bisa memesan Paket Asisten melalui aplikasi SuperHelper. Klik disini untuk mendownload/membuka aplikasi SuperHelper kamu.

Untuk kamu pengguna iOs, kamu bisa memesan Paket Asisten melalui CS SuperHelper. Klik disini untuk menghubungi CS.

Apa Helper sudah vaksin dan antigen?

Helper yang terdaftar di SuperHelper sudah di vaksin minimal 2x dan sudah melakukan antigen secara berkala, jadi kamu nggak perlu khawatir! 🤩

Apa Helper akan membawa peralatan?

Kalau kamu membutuhkan Helper untuk membawa peralatan, kamu bisa request ini ke CS pada saat penjadwalan ya!

Apa saya bisa memilih Helper sendiri?

Bisa banget! Setelah pembayaran, kamu bisa minta ke CS untuk memilih Helper yang tersedia di tanggal dan jam yang kamu mau, setelah itu, kamu bisa mengecek terlebih dahulu profil dan testimonial dari masing-masing Helper.

Apa maksudnya paket bisa dipakai selama 2 bulan?

Paket Asisten ini bisa kamu gunakan dalam jangka waktu 2 bulan setelah pemesanan, jadi beberapa kali visitnya itu bisa disebar selama 2 bulan sejak pembelian yaa.

Apa paket 12 jam harus habis dalam sekali datang?

Nggak harus kok. Kamu bisa bagi paket 12 jam untuk beberapa kali datang, contohnya durasi 4 jam sekali datang, jadi paket ini bisa dibagi menjadi 3x visit.

Apa Helpernya bisa dipercaya?

Setiap Helper di SuperHelper udah melewati proses seleksi yang ketat untuk memastikan hanya individu yang jujur dan professional yang bekerja, mereka juga berpengalaman dan track record nya bintang 5 lho, jadi kamu nggak perlu khawatir yaa 🤩

Apa bisa pesan Helper yang sama?

Kalau kamu udah cocok dengan 1 Helper, kamu bisa banget request untuk memesan Helper yang sama di visit-visit selanjutnya!

Apa bisa pesan lebih dari 1 Helper?

Bisa banget! Langsung infokan ke CS pada saat penjadwalan ya!

Apa bisa saya pesan untuk area diluar Jakarta?

Untuk saat ini, SuperHelper baru melayani area Jakarta dan sekitarnya yaa! Untuk area Jakarta, tidak akan dikenakan biaya transportasi tambahan. Untuk area di lingkar luar Jakarta (seperti Tangsel/Bekasi), mohon cek dulu ke CS ya apa bisa atau tidak, karena tergantung dari area tepatnya.

Untuk area di lingkar luar Jakarta yang masih bisa kami layani, akan terkena biaya transportasi Helper ya!

Apa saya bisa pesan Helper untuk hari sabtu minggu?

Bisa banget! Helper di SuperHelper siap datang dari hari Senin – Minggu, di jam 7 pagi – 6 sore. Untuk kasus khusus diluar jam ini, langsung konsultasikan dengan CS ya.

TUNGGU APA LAGI?

Jangan ketinggalan. Ayo download sekarang!

Klik di bawah ini untuk download

Pin It on Pinterest