Bayangin kalau kamu bisa

minta tolong apa aja, kapan aja

Dengan SuperHelper, sekarang kamu bisa.

Pertama dan satu-satunya di Indonesia.

Download Sekarang

Hal-hal yang bisa bantu kamu

Kamu sekarang bisa minta bantuan apa aja dalam berbagai macam kategori

Bantuan sehari-hari

Driver

Kamu perlu orang buat nyetirin kamu pakai mobil kamu sendiri? Bisa banget.

Tinggal post tugas, dan dapetin penawaran dari Helper-Helper terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk dapetin akses kamu sekarang, gratis!

Kesehatan

Kamu perlu panggil dokter, perawat atau bidan untuk dateng ke rumah? Bisa banget.

Tinggal post tugas, dan dapetin penawaran dari dokter, perawat atau bidan yang ahli dan terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk dapetin akses kamu sekarang, gratis!

Pembersihan

Kamu perlu ada yang dateng untuk bersihin rumah, toko, apartemen atau kendaraan kamu? Bisa banget.

Tinggal post tugas, dan dapetin penawaran dari penyedia jasa bersih-bersih terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk dapetin akses kamu sekarang, gratis!

Pengiriman

Kamu perlu ngirim barang atau minta beliin makanan dari resto yang ga ada di aplikasi sebelah? Bisa banget.

Tinggal post tugas, dan dapetin penawaran dari Helper-Helper terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk dapetin akses kamu sekarang, gratis!

Pengurusan Surat-Surat

Kamu perlu orang buat bantuin kamu ngurus surat ke RT atau kelurahan? Bisa banget.

Tinggal post tugas, dan dapetin penawaran dari Helper-Helper terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk dapetin akses kamu sekarang, gratis!

Perbaikan

Kamu perlu orang buat benerin AC, TV, komputer, mobil atau rumah kamu? Bisa banget.

Tinggal post tugas, dan dapetin penawaran dari Helper-Helper ahli dan terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk dapetin akses kamu sekarang, gratis!

Bantuan profesional

Administrasi

Kamu butuh bantuan admin, data entry atau pekerjaan admin lainnya untuk bisnis kamu? Bisa banget.

Tinggal post tugas, dan dapetin penawaran dari penyedia jasa admin terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk dapetin akses kamu sekarang, gratis!

Bisnis & Marketing

Kamu perlu ahli bisnis atau marketer untuk review bisnis kamu, bikin marketing plan, digital ads atau implementasi marketing/bisnis lainnya untuk bisnis kamu? Bisa banget.

Tinggal post tugas, dan dapetin penawaran dari ahli bisnis & marketer terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk dapetin akses kamu sekarang, gratis!

Design

Kamu perlu bantuan design untuk bisnis kamu? Bisa banget.

Tinggal post tugas, dan dapetin penawaran dari designer terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk dapetin akses kamu sekarang, gratis!

Fotografi

Kamu perlu fotografer untuk foto produk atau acara kamu? Bisa banget.

Tinggal post tugas, dan dapetin penawaran dari fotografer terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk dapetin akses kamu sekarang, gratis!

Keuangan & Pajak

Kamu perlu bantuan akuntansi atau pajak untuk bisnis kamu? Bisa banget.

Tinggal post tugas, dan dapetin penawaran dari ahli akuntansi dan pajak terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk dapetin akses kamu sekarang, gratis!

Web Design & Development

Kamu perlu develop atau design website untuk bisnis kamu? Bisa banget.

Tinggal post tugas, dan dapetin penawaran dari website developer dan designer terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk dapetin akses kamu sekarang, gratis!

Bantuan nggak biasa

Aktor Buat Kasih Surprise

Kamu perlu bantuan orang buat jadi aktor dadakan waktu mau kasih surprise buat pasangan tapi bingung mau minta tolong kemana?

Kan ada SuperHelper. Sekarang, kamu mau minta bantuan apa aja bisa.

Tinggal post tugas, dan dapetin penawaran dari Helper-Helper terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk dapetin akses kamu sekarang, gratis!

Jumper Mobil Mati

Mobil tiba-tiba mati dan perlu di jumper tapi bingung mau minta tolong kemana?

Kan ada SuperHelper. Sekarang, kamu mau minta bantuan apa aja bisa.

Tinggal post tugas, dan dapetin penawaran dari Helper-Helper terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk dapetin akses kamu sekarang, gratis!

Nangkep Kecoak

Kamu phobia banget sama kecoak?

Kamu nggak sendirian. Sekarang kamu bisa minta bantuan orang buat dateng dan nangkep kecoak buat kamu lho!

Tinggal post tugas, dan dapetin penawaran dari Helper-Helper terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk dapetin akses kamu sekarang, gratis!

Nyebarin Flyer

Kamu perlu bantuan orang buat nyebarin flyer bisnis kamu tapi bingung mau minta tolong kemana?

Kan ada SuperHelper. Sekarang, kamu mau minta bantuan apa aja bisa.

Tinggal post tugas, dan dapetin penawaran dari Helper-Helper terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk dapetin akses kamu sekarang, gratis!

Temen Kondangan

Ada kondangan tapi males di bawelin ‘kapan nikah’ terus?

Kan ada SuperHelper. Sekarang, kamu mau minta bantuan apa aja bisa.

Tinggal post tugas, dan dapetin penawaran dari Helper-Helper cantik dan ganteng di sekitar kamu buat nemenin kamu kondangan. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk dapetin akses kamu sekarang, gratis!

Tes Produk Kamu

Kamu perlu bantuan orang buat tes produk kamu sebelum launching tapi bingung mau minta tolong kemana?

Kan ada SuperHelper. Sekarang, kamu mau minta bantuan apa aja bisa.

Tinggal post tugas, dan dapetin penawaran dari Helper-Helper terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk dapetin akses kamu sekarang, gratis!

Apa-apa jadi gampang!

SuperHelper adalah aplikasi yang menghubungkan orang yang ingin menyelesaikan pekerjaan (Poster) tapi nggak punya waktu atau kemampuan (contoh: cat rumah) dengan orang-orang disekitar yang memiliki waktu dan kemampuan (Helper) yang juga pengen dapet penghasilan lebih.

Perlu ada yang bantuin renovasi rumah, bersih-bersih, desain logo, admin, atau permintaan lainnya, semuanya bisa di SuperHelper.

Nyelesain tugas apa aja sekarang bisa dengan beberapa klik

Nggak ada lagi deh bingung-bingung soal gimana cara beresin pekerjaan rumah, bisnis atau yang lainnya.

Download Sekarang

Kamu bisa jadi Poster

Post kerjaan apa aja. Selesain tugas di to-do list kamu.

Post Tugas SuperHelper 

Tentuin Budget Sendiri SuperHelper 

Profil Helper SuperHelper 

Post tugas apa aja

Perlu bantuan renovasi, perbaikan, bersih-bersih, admin atau yang lainnya? Di SuperHelper, semuanya bisa.

Pembayaran 100% aman

SuperHelper hanya akan melepaskan pembayaran saat pekerjaan selesai dan kamu menyetujui.

Atur budget sendiri

Lagi berhemat tapi perlu bantuan? Di SuperHelper, kamu bosnya! Kamu bisa tentuin sendiri berapa budget yang sesuai kantong kamu.

Dapatin penawaran terbaik

Di SuperHelper, kamu nggak lagi di getok harga. Dapetin harga terbaik dari berbagai macam penawaran dari Helper-Helper ahli dan terpercaya di sekitar kamu.

Caranya gampang!

Post Tugas

Post tugas yang kamu butuhkan

 

Pilih Penawaran

Pilih penawaran terbaik yang sesuai budget

Lepasin Pembayaran

Lepasin pembayaran saat tugas udah diselesaikan oleh Helper

Tulis Review

Kirimkan review ke Helper yang udah bantu kamu

Download Sekarang

Atau kamu bisa jadi Helper

Cari tugas dan kirim penawaran sebanyak-banyaknya.

Cari Tugas SuperHelper 

Cari Tugas Filter SuperHelper 

Buat Penawaran SuperHelper 

Minta Penawaran SuperHelper 

Pendapatan 6 juta+ / bulan

Di SuperHelper, kamu bisa dapet pendapatan sampai 6 juta sebulan atau lebih. Kirim penawaran sebanyak-banyaknya dan kerjain tugas dengan baik. Pendapatan kamu bisa melejit.

Kerja yang flexibel

Kamu bisa kerja saat kamu pengen kerja. Buka SuperHelper app dan pilih tugas yang sesuai dengan jadwal kamu.

Pilih kerjaan apa aja

Cuma di SuperHelper kamu bisa memilih berbagai macam kerjaan yang berbeda-beda sesuai dengan minat dan bakat kamu.

Dapatkan bonus sampai jutaan rupiah

Di SuperHelper, kamu bisa dapet bonus sampai jutaan rupiah! Ikuti kami di Facebook dan Instagram biar nggak ketinggalan.

Cari Tugas SuperHelper 

Cari Tugas Filter SuperHelper 

Buat Penawaran SuperHelper 

Minta Penawaran SuperHelper 

Caranya gampang!

Cari Tugas

Cari tugas yang sesuai dengan minat dan bakat kamu

Kirim Penawaran

Kirim penawaran yang sesuai, sebanyak-banyaknya. Nggak ada batas

Lakukan Tugas

Lakukan tugas dengan baik agar rating profil kamu semakin baik

Minta Pembayaran

Minta pembayaran saat tugas udah dilakukan

Download Sekarang

TUNGGU APA LAGI?

Jangan ketinggalan. Ayo download sekarang!

Klik di bawah ini untuk download

Pin It on Pinterest