Blog

ARTIKEL terbaru
10 Tips sukses bagi pemula bisnis

10 Tips sukses bagi pemula bisnis

Kesuksesan adalah hal yang dicari setiap orang. Salah satu cara yang banyak dilakukan orang untuk meraihnya adalah dengan memulai bisnis. Pemikiran untuk menjadi pengusaha udah menjadi tren di kalangan masyarakat, terutama di kalangan anak muda.

Oleh karena itu, saat ini banyak orang yang sukses menjadi pengusaha muda. Hal ini nggak mengherankan, karena banyak orang yang mulai merasa lelah dan terbatas dengan hanya menjadi karyawan, sehingga pemikiran untuk membuat bisnis…

10 Strategi pemasaran bisnis online

10 Strategi pemasaran bisnis online

Strategi pemasaran online yang kuat akan membantu kamu meningkatkan omset bisnismu.

Berikut ini adalah beberapa strategi digital yang udah terbukti efektif dalam membantu perusahaan untuk meningkatkan kinerja pemasarannya.

Kalau kamu udah melakukan beberapa strategi pemasaran ini atau udah mempekerjakan online marketer atau digital marketing strategist, berarti…

7 Tips sukses marketing yang kamu perlu tau

7 Tips sukses marketing yang kamu perlu tau

Dunia marketing udah banyak berubah, terutama sejak adanya teknologi. Tapi beberapa hal masih tetap sama, salah satunya adalah karakteristik pola pikir seorang marketer yang hebat.

Marketing adalah satu bidang yang berperan penting untuk sebuah perusahaan. Karena fungsi marketing sangat banyak, salah satunya adalah untuk mencari, mendapatkan, mempertahankan, dan memperbanyak konsumen dan juga untuk menguasai pasar yang akan menentukan besarnya pemasukan sebuah…

Cari artikel berdasarkan kategori

Lihat semua artikel

10 Tips sukses bagi pemula bisnis

10 Tips sukses bagi pemula bisnis

Kesuksesan adalah hal yang dicari setiap orang. Salah satu cara yang banyak dilakukan orang untuk meraihnya adalah dengan memulai bisnis. Pemikiran untuk menjadi pengusaha udah menjadi tren di kalangan masyarakat, terutama di kalangan anak muda.

Oleh karena itu, saat ini banyak orang yang sukses menjadi pengusaha muda. Hal ini nggak mengherankan, karena banyak orang yang mulai merasa lelah dan terbatas dengan hanya menjadi karyawan, sehingga pemikiran untuk membuat bisnis…

10 Strategi pemasaran bisnis online

10 Strategi pemasaran bisnis online

Strategi pemasaran online yang kuat akan membantu kamu meningkatkan omset bisnismu.

Berikut ini adalah beberapa strategi digital yang udah terbukti efektif dalam membantu perusahaan untuk meningkatkan kinerja pemasarannya.

Kalau kamu udah melakukan beberapa strategi pemasaran ini atau udah mempekerjakan online marketer atau digital marketing strategist, berarti…

7 Tips sukses marketing yang kamu perlu tau

7 Tips sukses marketing yang kamu perlu tau

Dunia marketing udah banyak berubah, terutama sejak adanya teknologi. Tapi beberapa hal masih tetap sama, salah satunya adalah karakteristik pola pikir seorang marketer yang hebat.

Marketing adalah satu bidang yang berperan penting untuk sebuah perusahaan. Karena fungsi marketing sangat banyak, salah satunya adalah untuk mencari, mendapatkan, mempertahankan, dan memperbanyak konsumen dan juga untuk menguasai pasar yang akan menentukan besarnya pemasukan sebuah…

5 Tips memilih logo yang tepat

5 Tips memilih logo yang tepat

Setelah kamu memilih nama merek bisnis yang kamu suka, sekarang saatnya membuat logo.

Logo adalah sekelompok huruf dan atau simbol yang unik yang dipakai secara konsisten untuk mengidentifikasi sebuah perusahaan, produk, atau layanan. Logo adalah elemen pemasaran yang paling menonjol dan harus dirancang dengan cermat supaya bisa mencerminkan branding produk atau…

Manfaat merenovasi kamar mandi

Manfaat merenovasi kamar mandi

Salah satu proyek perbaikan rumah yang banyak diminati orang adalah perbaikan kamar mandi.

Merenovasi kamar mandi punya berbagai macam manfaat, apakah kamu akan tinggal di rumah itu untuk jangka panjang atau ingin menjual rumahmu dalam waktu dekat, merenovasi kamar mandi itu bisa meningkatkan efisiensi, penampilan, nilai rumah serta kenyamanan untuk penghuni dan para tamu yang mengunjungi dan perlu memakai fasilitas kamar mandi dirumahmu…

Tips merencanakan pesta ulang tahun anak

Tips merencanakan pesta ulang tahun anak

Dengan banyaknya pilihan yang ada, perencanaan pesta untuk anak-anak bisa menyenangkan dan menghibur. Pastinya kamu ingin anak kamu bisa bersenang-senang dan mempunyai acara yang berkesan di ulang tahunnya, kan? Nah, berikut adalah beberapa tips tentang cara mengatur dan merencanakan pesta ulang tahun yang menyenangkan dan…

Cara memilih kue ulang tahun yang tepat

Cara memilih kue ulang tahun yang tepat

Dengan banyaknya bisnis roti dan kue baik online maupun offline, semakin banyak pilihan kamu untuk mendapatkan kue ulang tahun yang sempurna, sesuai sama keinginanmu atau anakmu. Tapi banyaknya pilihan kadang juga bisa jadi sebuah tantangan karena hal ini bisa jadi malah membuat kamu kewalahan.

Beberapa tips dibawah ini akan bisa membantu kamu memilih kue ulang tahun yang tepat untuk acara ulang tahunmu atau orang…

Pentingnya merawat & memperbaiki rumah

Pentingnya merawat & memperbaiki rumah

Memiliki rumah membutuhkan lebih banyak tanggung jawab daripada menyewa.

Kalau ada sesuatu yang rusak, nggak ada orang lain yang akan datang dan memperbaiki masalahnya buat kamu (kecuali para pekerja yang kamu sewa untuk membantu memperbaiki permasalahan di rumahmu). Tapi itu berarti tanggung jawab menjaga rumah tetap bersih dan terawat adalah tetap merupakan tanggung jawab kamu sebagai pemilik rumah…

Perlu mengurus balik nama kendaraan bermotor? Ini caranya!

Perlu mengurus balik nama kendaraan bermotor? Ini caranya!

Dengan memiliki Surat Tanda Nomor Kendaraan (STNK) dan Bukti Pembelian Kendaraan Bermotor (BPKB) atas nama sendiri, kamu nggak perlu lagi pergi ke kantor samsat di kota lain untuk melakukan pembayaran pajak kendaraan bermotor tahunan atau pajak lima tahunan.

Nah, gimana sih cara mengurus balik nama kendaraan…

Minta bantuan apa aja sekarang bisa di satu aplikasi

Jangan ketinggalan. Ayo download sekarang!

Klik di bawah ini untuk download

Pin It on Pinterest