Blog

ARTIKEL terbaru
5 Tips memilih logo yang tepat

5 Tips memilih logo yang tepat

Setelah kamu memilih nama merek bisnis yang kamu suka, sekarang saatnya membuat logo.

Logo adalah sekelompok huruf dan atau simbol yang unik yang dipakai secara konsisten untuk mengidentifikasi sebuah perusahaan, produk, atau layanan. Logo adalah elemen pemasaran yang paling menonjol dan harus dirancang dengan cermat supaya bisa mencerminkan branding produk atau…

Manfaat merenovasi kamar mandi

Manfaat merenovasi kamar mandi

Salah satu proyek perbaikan rumah yang banyak diminati orang adalah perbaikan kamar mandi.

Merenovasi kamar mandi punya berbagai macam manfaat, apakah kamu akan tinggal di rumah itu untuk jangka panjang atau ingin menjual rumahmu dalam waktu dekat, merenovasi kamar mandi itu bisa meningkatkan efisiensi, penampilan, nilai rumah serta kenyamanan untuk penghuni dan para tamu yang mengunjungi dan perlu memakai fasilitas kamar mandi dirumahmu…

Tips merencanakan pesta ulang tahun anak

Tips merencanakan pesta ulang tahun anak

Dengan banyaknya pilihan yang ada, perencanaan pesta untuk anak-anak bisa menyenangkan dan menghibur. Pastinya kamu ingin anak kamu bisa bersenang-senang dan mempunyai acara yang berkesan di ulang tahunnya, kan? Nah, berikut adalah beberapa tips tentang cara mengatur dan merencanakan pesta ulang tahun yang menyenangkan dan…

Cari artikel berdasarkan kategori

Lihat semua artikel

8 Tips untuk mempercepat proses pindah rumah

8 Tips untuk mempercepat proses pindah rumah

Semakin cepat kamu keluar dari tempat tinggalmu yang sekarang, semakin cepat kamu bisa selesai dengan seluruh proses pemindahan yang kadang lumayan menguras tenaga! Walaupun kadang ada aja hal yang bisa menunda proses pindahan, berikut ini adalah beberapa tips untuk membantu kelancaran dan kecepatan proses pindah rumahmu…

Pindahan pertama kali? Ikuti 5 tips ini!

Pindahan pertama kali? Ikuti 5 tips ini!

Pindahan untuk pertama kalinya itu seru banget, karena bisa dibilang ini seperti petualangan baru di dunia luar dan merupakan langkah besar dalam hidup karena kamu keluar dari zona nyaman kamu. 

Tapi hal Ini juga bisa menjadi beban, terutama kalau kamu belum memiliki banyak tanggung jawab sebelumnya dan pengalaman dalam hal hidup sendiri…

8 Tips kecantikan alami yang super simpel

8 Tips kecantikan alami yang super simpel

Tampil cantik nggak perlu ribet dan mahal loh! Kamu bisa kok tampil cantik dengan cara-cara yang sederhana dan nggak menguras budget.
Berikut ini adalah 8 tips kecantikan alami yang super simpel yang bisa kamu lakukan sendiri…

Informasi lengkap cara membuat akta kelahiran 2020

Informasi lengkap cara membuat akta kelahiran 2020

Akta kelahiran adalah salah satu dokumen yang wajib dimiliki oleh semua warga negara Indonesia. Setiap bayi yang kelahirannya dicatat akan terdaftar dalam Kartu Keluarga serta diberi NIK yang nantinya diperlukan untuk mendapatkan pelayanan masyarakat.
Berikut ini adalah cara dan syarat lengkap…

7 Tips merawat kecantikan kulit wajah

7 Tips merawat kecantikan kulit wajah

Penggunaan make-up, paparan sinar matahari, dan polusi adalah salah satu alasan kulit kita, sebagai bagian tubuh terluar, sangat gampang untuk mengalami resiko iritasi dan kontaminasi dari kotoran atau bakteri lainnya yang bisa menyebabkan permasalahan kulit seperti kusam, jerawat, flek hitam, dan…

Tips merawat anjing peliharaan untuk pemula

Tips merawat anjing peliharaan untuk pemula

Selain dikenal sebagai hewan peliharaan yang setia, anjing juga bisa menjadi penjaga rumah yang baik. Banyak yang percaya kalo memelihara anjing bisa meredakan stress dan mengurangi rasa kesepian. Memiliki anjing sebagai hewan peliharaan pun bahkan bisa dijadikan sebagai kebanggaan karena selain lucu, hewan yang satu ini pun juga cerdas…

5 Tips merencanakan pesta ulang tahun yang sukses

5 Tips merencanakan pesta ulang tahun yang sukses

Merencanakan pesta ulang tahun bisa menjadi menyenangkan, tapi kadang banyaknya tanggung jawab dan hal yang perlu dipertimbangkan dan dipersiapkan kadang bisa bikin kamu merasa stres dan kewalahan. Ada beberapa langkah yang bisa kamu lakukan untuk…

Minta bantuan apa aja sekarang bisa di satu aplikasi

Jangan ketinggalan. Ayo download sekarang!

Klik di bawah ini untuk download

Pin It on Pinterest