Gimana cara kerja SuperHelper?

Gampang, minta bantuan dan dapet penghasilan

Cara kerja SuperHelper itu simpel banget.

Kamu butuh bantuan? Tinggal post tugas.

Kamu butuh penghasilan? Tinggal kasih penawaran dan ngerjain tugas.

Kamu bisa jadi Poster

Post kerjaan apa aja. Selesain tugas di to-do list kamu.

Post tugas apa aja

Perlu bantuan renovasi, perbaikan, bersih-bersih, admin atau yang lainnya? Di SuperHelper, semuanya bisa.

Pembayaran 100% aman

SuperHelper hanya akan melepaskan pembayaran saat pekerjaan selesai dan kamu menyetujui.

Atur budget sendiri

Lagi berhemat tapi perlu bantuan? Di SuperHelper, kamu bosnya! Tentukan sendiri berapa budget yang sesuai kantong kamu.

Dapatkan penawaran terbaik

Di SuperHelper, kamu akan mendapatkan berbagai penawaran dan kamu bisa memilih yang mana penawaran terbaik untuk tugasmu.

Caranya gampang!

Post Tugas

Post tugas yang kamu butuhkan

 

Pilih Penawaran

Pilih penawaran terbaik yang sesuai budget

Lepaskan Pembayaran

Lepaskan pembayaran saat tugas udah dilakukan oleh Helper

Tulis Review

Kirimkan review ke Helper yang udah bantu kamu

Download Sekarang

Atau kamu bisa jadi Helper

Cari tugas dan kirim penawaran sebanyak-banyaknya.

Pendapatan 6 juta+ / bulan

Di SuperHelper, kamu bisa dapat pendapatan sampai 6 juta sebulan atau lebih. Kirim penawaran sebanyak-banyaknya dan kerjakan tugas dengan baik. Pendapatan kamu bisa melejit.

Kerja yang flexibel

Kamu bisa kerja saat kamu ingin kerja. Buka SuperHelper app dan pilih tugas yang sesuai dengan jadwal kamu.

Pilih kerjaan apa aja

Cuma di SuperHelper kamu bisa memilih berbagai macam kerjaan yang berbeda-beda sesuai dengan minat dan bakat kamu.

Dapatkan bonus sampai jutaan rupiah

Di SuperHelper, kamu bisa mendapatkan bonus sampai jutaan rupiah! Ikuti kami di Facebook dan Instagram biar nggak ketinggalan.

Caranya gampang!

Cari Tugas

Cari tugas yang sesuai dengan minat dan bakat kamu

Kirim Penawaran

Kirim penawaran yang sesuai, sebanyak-banyaknya. Nggak ada batas

Lakukan Tugas

Lakukan tugas dengan baik agar rating profil kamu semakin baik

Minta Pembayaran

Minta pembayaran saat tugas udah dilakukan

Download Sekarang

TUNGGU APA LAGI?

Jangan ketinggalan. Ayo download sekarang!

Klik di bawah ini untuk download

Pin It on Pinterest