Karir 

Kamu lagi nyari tantangan baru?

Kalau kamu lagi nyari tantangan baru yang bisa ngembangin diri dan karir kamu, kamu dateng ke tempat yang tepat.

Di SuperHelper, kamu nggak akan ‘kerja’. Kamu akan jadi pemecah masalah dan inovator dalam setiap hal yang akan kamu lakuin sehari-hari.

Kalau kamu adalah salah satu individu yang biasa mencari jalan keluar, do the extra mile, produktif, kreatif dan think smart, kamu mungkin bisa jadi bagian dari team SuperHelper.

Apa itu SuperHelper?

SuperHelper adalah aplikasi yang udah merubah hidup banyak masyarakat di Jakarta dengan inovasi dan teknologinya.

SuperHelper memberikan kemudahan ke seluruh masyarakat dengan menghubungkan seluruh tipe jasa langsung dari ahlinya dengan sistem bidding harga, dari jasa yang profesional, semi-profesional sampai ke jasa yang unik dan nggak biasa.

Posisi

Yuk liat posisi yang lagi di buka

App Development

Apa kamu app developer?

Flutter App Developer | Full-Time

Apa kamu Flutter App Developer dengan klasifikasi di bawah ini:

– pengalaman lebih dari 2 tahun

– pengalaman mendevelop lebih dari 5 aplikasi flutter dari awal sampai selesai

– problem solver

– can do attitude

– jujur

– pekerja keras dan pekerja pintar

– (opsional tapi poin bonus) bisa berbahasa inggris secara tertulis dan lisan

– lagi nyari posisi full-time

 

Kalau yang di atas itu kamu banget, yuk apply sekarang.

Flutter App Developer | Part-Time

Apa kamu Flutter App Developer dengan klasifikasi di bawah ini:

– pengalaman lebih dari 2 tahun

– pengalaman mendevelop lebih dari 5 aplikasi flutter dari awal sampai selesai

– problem solver

– can do attitude

– jujur

– pekerja keras dan pekerja pintar

– (opsional tapi poin bonus) bisa berbahasa inggris secara tertulis dan lisan

– lagi nyari posisi part-time

 

Kalau yang di atas itu kamu banget, yuk apply sekarang.

Flutter App Developer | Freelance

Apa kamu Flutter App Developer dengan klasifikasi di bawah ini:

– pengalaman lebih dari 2 tahun

– pengalaman mendevelop lebih dari 5 aplikasi flutter dari awal sampai selesai

– problem solver

– can do attitude

– jujur

– pekerja keras dan pekerja pintar

– (opsional tapi poin bonus) bisa berbahasa inggris secara tertulis dan lisan

– lagi nyari posisi freelance atau project-based

 

Kalau yang di atas itu kamu banget, yuk apply sekarang.

Design & Marketing

Apa kamu designer dan marketer?

Graphic Designer & Marketer | Full-Time

Apa kamu graphic designer yang juga tertarik atau punya pengalaman di bidang marketing dengan klasifikasi di bawah ini:

– pengalaman graphic design lebih dari 2 tahun

– pengalaman atau minat di marketing atau digital marketing

– problem solver

– can do attitude

– jujur

– pekerja keras dan pekerja pintar

– (opsional tapi poin bonus) bisa berbahasa inggris secara tertulis dan lisan

– lagi nyari posisi full-time

 

Kalau yang di atas itu kamu banget, yuk apply sekarang.

Graphic Designer & Marketer | Part-Time

Apa kamu graphic designer yang juga tertarik atau punya pengalaman di bidang marketing dengan klasifikasi di bawah ini:

– pengalaman graphic design lebih dari 2 tahun

– pengalaman atau minat di marketing atau digital marketing

– problem solver

– can do attitude

– jujur

– pekerja keras dan pekerja pintar

– (opsional tapi poin bonus) bisa berbahasa inggris secara tertulis dan lisan

– lagi nyari posisi part-time

 

Kalau yang di atas itu kamu banget, yuk apply sekarang.

Business Development

Apa kamu business developer?

Business Development Manager | Full-Time

Apa kamu business development manager dengan klasifikasi di bawah ini:

– pengalaman di business development dan sales lebih dari 3 tahun

– memiliki track record sales yang terlihat

– pengalaman di marketing lebih dari 2 tahun

– problem solver

– can do attitude

– jujur

– pekerja keras dan pekerja pintar

– (opsional tapi poin bonus) bisa berbahasa inggris secara tertulis dan lisan

– lagi nyari posisi full-time

 

Kalau yang di atas itu kamu banget, yuk apply sekarang.

Business Development Manager | Part-Time

Apa kamu business development manager dengan klasifikasi di bawah ini:

– pengalaman di business development dan sales lebih dari 3 tahun

– memiliki track record sales yang terlihat

– pengalaman di marketing lebih dari 2 tahun

– problem solver

– can do attitude

– jujur

– pekerja keras dan pekerja pintar

– (opsional tapi poin bonus) bisa berbahasa inggris secara tertulis dan lisan

– lagi nyari posisi part-time

 

Kalau yang di atas itu kamu banget, yuk apply sekarang.

Kerja biasa itu ngisi kantong. Kalo karir yang ngelakuin perbedaan di hidup orang lain itu ngisi jiwa sampe penuh dan bleber bleber.

Kenapa SuperHelper? 

Mau tau gimana rasanya jadi bagian team SuperHelper?
Yuk liat beberapa keunggulannya.

Gaji yang kompetitif

Dapetin gaji yang kompetitif yang sesuai dengan pengalaman kamu

Kerja dari rumah

Kerja dari rumah bisa di atur, kalau ini yang kamu mau

&

Perkembangan karir yang cepat

Di SuperHelper, kamu bisa liat bahwa karir kamu bisa berkembang cepat sesuai dengan berkembangnya perusahaan

Autonomi kerja

Kamu bisa memiliki kebebasan tingkat autonomi atas apa yang kamu kerjain setiap harinya

Icon made by monkik from www.flaticon.com

Pin It on Pinterest