untuk bisnis kamu

Kembangin bisnis kamu

Kamu bisa ngembangin bisnis kamu dengan lebih mudah sekarang.

Dengan SuperHelper, bantuan apapun yang kamu butuhin untuk bisnis kamu, kamu bisa dapet dengan cepet, gampang, dengan harga terbaik dan juga pastinya dengan kualitas penyedia jasa yang bisa di andalkan.

Apa itu SuperHelper?

SuperHelper adalah aplikasi yang udah merubah hidup banyak masyarakat di Jakarta dengan inovasi dan teknologinya.

SuperHelper bisa ngebantu bisnis kamu berkembang dengan cara nyediain platform yang berkualitas dan mudah kamu pakai saat kamu mencari bantuan untuk bisnis kamu.

Apa yang di dapet?

Ini yang kamu dapetin di SuperHelper

Helper berkualitas

Dapetin jasa Helper yang berkualitas dan terpercaya untuk bisnis kamu

Banyak pilihan

Dapetin ratusan dan ribuan penawaran dari Helper di sekitar kamu

Jasa apapun bisa

Kamu butuh developer, copywriter, orang buat sebar flyer? Apa aja bisa

Pembayaran aman

Hanya lepasin pembayaran kalo seluruh tugas udah selesai. 100% aman

Download Sekarang

Nyelesain tugas apa aja sekarang bisa dengan beberapa klik

Nggak ada lagi deh bingung-bingung soal gimana cara nyari supplier yang pas, penyedia jasa bisnis atau yang lainnya.

Download Sekarang

Caranya gampang!

Post Tugas

Post hal yang kamu butuhin

Pilih Penawaran

Pilih penawaran terbaik yang sesuai budget kamu

Lepaskan Pembayaran

Lepasin pembayaran saat tugas udah dilakukan oleh Helper

Tulis Review

Kirimkan review ke Helper yang udah bantu kamu

Hal-hal yang bisa bantu bisnis kamu

Kembangin bisnis kamu dalam berbagai macam kategori

Administrasi

Kamu butuh bantuan admin, data entry atau pekerjaan admin lainnya untuk bisnis kamu? Bisa banget.

Download app nya sekarang, post tugas, dan dapetin penawaran dari penyedia jasa admin terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk download sekarang!

 

App Design & Development

Kamu mau design & develop app untuk bisnis kamu? Bisa banget.

Download app nya sekarang, post tugas, dan dapetin penawaran dari app designer dan developer terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk download sekarang!

Bisnis & Marketing

Kamu perlu ahli bisnis atau marketer untuk review bisnis kamu, bikin marketing plan, digital ads atau implementasi marketing/bisnis lainnya untuk bisnis kamu? Bisa banget.

Download app nya sekarang, post tugas, dan dapetin penawaran dari ahli bisnis & marketer terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk download sekarang!

Design

Kamu perlu bantuan design untuk bisnis kamu? Bisa banget.

Download app nya sekarang, post tugas, dan dapetin penawaran dari designer terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk download sekarang!

Event

Kamu perlu event organizer untuk organize event untuk bisnis kamu? Bisa banget.

Download app nya sekarang, post tugas, dan dapetin penawaran dari event organizer terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk download sekarang!

Fotografi

Kamu perlu fotografer untuk foto produk atau acara untuk bisnis kamu? Bisa banget.

Download app nya sekarang, post tugas, dan dapetin penawaran dari fotografer terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk download sekarang!

Hukum

Kamu perlu lawyer atau notaris untuk bisnis kamu? Bisa banget.

Download app nya sekarang, post tugas, dan dapetin penawaran dari lawyer dan notaris terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk download sekarang!

Katering

Kamu perlu katering untuk acara atau makan siang di bisnis kamu? Bisa banget.

Download app nya sekarang, post tugas, dan dapetin penawaran dari katerer terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk download sekarang!

Keuangan & Pajak

Kamu perlu bantuan akuntansi atau pajak untuk bisnis kamu? Bisa banget.

Download app nya sekarang, post tugas, dan dapetin penawaran dari ahli akuntansi dan pajak terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk download sekarang!

Videografi

Kamu perlu bantuan videografi untuk bisnis kamu? Bisa banget.

Download app nya sekarang, post tugas, dan dapetin penawaran dari videografer terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk download sekarang!

Web Design & Development

Kamu perlu develop atau design website untuk bisnis kamu? Bisa banget.

Download app nya sekarang, post tugas, dan dapetin penawaran dari website developer dan designer terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk download sekarang!

Bantuan Lainnya

Kamu perlu bantuan lainnya yang unik dan nggak biasa untuk bisnis kamu? Bisa banget.

Kamu bisa minta bantuan apa aja, dari perlu orang nyebarin flyer, perlu orang buat jaga stand di pameran, atau apapun yang kamu perlu.

Download app nya sekarang, post tugas, dan dapetin penawaran dari Helper-Helper terpercaya di sekitar kamu. Kamu tinggal pilih yang mana yang sesuai.

Yuk download sekarang!

TUNGGU APA LAGI?

Jangan ketinggalan. Ayo download sekarang!

Klik di bawah ini untuk download

Icon made by monkik from www.flaticon.com

Pin It on Pinterest